Südwestlicher Weizen-Beeren-Pilaw
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Southwestern Wheat Berry Pilaw könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz, Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz -, Weizen-Beeren-Pilaw, Reis- und Weizenbeerenpilaw mit Babyspinat, und Südwestlicher Reispilaw.
Anweisungen
Legen Sie Weizenbeeren in eine mittelgroße Schüssel; bedecken Sie mit Wasser bis 2 Zoll über Weizenbeeren. Abdecken und 8 Stunden stehen lassen.
Legen Sie Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf; bedecken Sie mit Wasser bis 2 Zoll über Weizenbeeren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und kochen, unbedeckt, 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Chili der Länge nach halbieren; Samen und Membranen verwerfen.
Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und mit der Hand flachdrücken. Broil chilies 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Legen Sie die Chilis in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und versiegeln Sie sie. 10 Minuten stehen lassen. Chili schälen und hacken.
Kombinieren Sie Chilis, Weizenbeeren, Paprika und die nächsten 8 Zutaten (Paprika durch Bohnen) in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.