Man kann nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie Southwestern Brisket Hash aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1321 kalorien, 121 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Für $8.35 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, braunem Zucker, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Südwestliches gezogenes Bruststück, Südwestliches Rinderbruststück, und Rinderbrust-Haschisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie anfangen zu färben, etwa 5 Minuten. Rühren Sie um und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Fügen Sie die rote Zwiebel und den Jalapeno hinzu; mit Salz würzen und unter Rühren 3 Minuten kochen. Das Bruststück einrühren und kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Bruststücksauce hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 3 Minuten, bis sie absorbiert ist.
Den Mangold etwa 2 Minuten einrühren, bis er gerade verwelkt ist. Mit Salz würzen und den geschnittenen Käse darauf legen. Kochen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die Eier dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, bis das Weiß fest ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Den Haschisch auf Teller verteilen; jeweils mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Die restliche 1/4 Tasse Brisket-Sauce in der leeren Pfanne erhitzen.
Brauner Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken. Reiben Sie alles über das Bruststück und geben Sie es dann in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Sellerie Salz
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Ketchup, Essig und Worcestershire-Sauce in einer anderen kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Zusammen mit 3/4 Tasse Wasser über das Bruststück gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
Das Bruststück auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das überschüssige Fett von der Sauce abschöpfen; die restlichen 1/2 Tassen Ketchup einrühren. Reservieren Sie ein Drittel des Bruststücks (etwa 12 Unzen) und 1 Tasse der Bruststücksauce für südwestliches Bruststück-Haschisch. Das restliche Bruststück in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit etwas Sauce belegen und mit Kartoffelsalat und Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren