Südwestliches Chipotle-Huhn
Southwest Chipotle Chicken könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 519 Kalorien , 37 g Protein und 13 g Fett . Für 3,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 45 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortillachips, Chipotle-Marinade, Ranch-Dressing und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 41 Minuten fertig. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 89 % verdient . roßartig. Southwest Chicken mit Chipotle-Creme , Mini Southwest Chipotle Chicken (oder Truthahn) Pot Pie und Chipotle and Orange Pulled Chicken Sandwich mit Southwest Slaw sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Legen Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Backform mit Reynolds Wrap®-Aluminiumfolie aus.
Schwarze Bohnen, Mais, Tomaten und Zwiebeln mischen; nach Geschmack würzen.
1/2 Tasse Chipotle-Marinade hinzufügen. In eine mit Folie ausgelegte Pfanne geben.
Hähnchenbrust auf das Gemüse legen; nach Geschmack würzen. Restliche 1/4 Tasse Chipotle-Marinade auf die Hähnchenbrust geben. Decken Sie die Pfanne mit einem Blatt Folie ab. Crimpen, um die Kanten abzudichten.
22 bis 26 Minuten backen oder bis das Hähnchen auf dem Thermometer 170 Grad F anzeigt. Mit Southwest Dressing belegen und nach Belieben garnieren.