Süß Eingelegter Daikon Rettich

Süß Eingelegter Daikon Rettich
Süß Eingelegter Daikon-Rettich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 452 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Daikon-Rettich, koscheres Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich, Vietnamesische Eingelegte Karotten und Daikon-Rettich, und Würzig-süßer asiatischer Slaw mit eingelegtem Daikon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser, Zucker und Kurkuma hinzufügen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit den Daikon-Rettich schälen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden. (Wenn Ihr daikon sehr groß ist, schneiden Sie die Runden in Halbkreise.)
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
4
In ein Sieb mit Salz geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Das Sieb über eine Schüssel geben und 1 Stunde abtropfen lassen. Spülen Sie das Salz mit ein paar Tropfen Wasser ab und trocknen Sie den Daikon gut ab. In ein sterilisiertes Glas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die abgekühlte Salzlake durch einen Kaffeefilter (oder ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb) in das Glas, um die Rettichscheiben abzudecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise über Nacht. Wird für ungefähr 2 Wochen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
RettichRettich
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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