Süß-saure Rotkohlsuppe nach deutscher Art

Süß-saure Rotkohlsuppe nach deutscher Art
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Süß-saure Rotkohlsuppe nach deutscher Art könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 23 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Hühnerbrühe, Olivenöl, 6 Wacholderbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Süß-saure Rotkohlsuppe nach deutscher Art, Deutscher Süß- und Sauerkohl, und Süß-saurer Rotkohl-Deutsch.

Anweisungen

1
Mit gegrilltem Schweizer oder extra scharfem weißem Cheddar-Käse auf Pumpernickel oder Vollkornbrot servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Weißer Cheddar-KäseScharfer Weißer Cheddar-Käse
PumpernickelPumpernickel
BrotBrot
KornKorn
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und Speck hinzu. Brauner und knuspriger Speck und auf einen Teller geben, etwas Fett ablassen, wenn Sie mehr als genug haben, um den Topfboden leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Kümmel und Äpfel hinzu und rühren Sie einige Minuten. Dann den Kohl welken lassen und mit schwarzem Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Deckel mit dem Deckel leicht angelehnt und welken Kohl, während Sie den Beutel vorbereiten. Füllen Sie das Käsetuch mit den Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblättern, Orangenschalen und Zimt und binden Sie es mit Küchengarn an die Seite des Topfes. Lass es in den Topf fallen und rühre es in den Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
KohlKohl
KümmelKümmel
KarotteKarotte
ApfelApfel
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
TopfTopf
5
Fügen Sie den Essig hinzu, halten Sie den Kopf vom heißen Topf, braunen Zucker, Brühe und Wasser zurück und bringen Sie die Suppe zum Kochen. Hitze reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis der Kohl sehr zart ist und die Suppe verdickt ist. Rühren Sie die Speckstücke wieder ein und passen Sie das Salz an Ihren Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Bacon BitsBacon Bits
KohlKohl
EssigEssig
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren oder mit gegrillten Käsesandwiches servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
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