Süß-saurer Radicchio

Süß-saurer Radicchio
Süß-saurer Radicchio könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 174 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Pinienkerne, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Süßkartoffeln mit Wurst und Radicchio, Radicchio, Haricots Verts und süßer Salatsalat, und Chinesische Schweinefleisch-Radicchio-Wraps mit heiß-süßer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Zucker hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
3
Essig hinzufügen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Radicchio, Rosinen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis Radicchio nur verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
TraubenTrauben
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Transfer zum Servieren; mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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