Süß-saurer Rindfleischeintopf erfordert ungefähr 8 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,67 $ pro Portion. Dieser Hauptgang hat 404 kalorien, 30 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Chilipulver, Tomatensauce, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süß-saurer Gerstenbohneneintopf, Süß-saurer Wursteintopf nach polynesischer Art, und Kochen Sie das Buch: Süß-saurer Auberginen-Zwiebel-Eintopf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne, braunes Rindfleisch in Öl in Chargen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
In einer großen Schüssel Tomatensauce, Zwiebeln, Karotten, grünen Pfeffer, Ananas, Essig, braunen Zucker, Maissirup, Chilipulver, Paprika und Salz mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist K Vintners Powerline Syrah. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
K Vintners Powerline Syrah
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