Süß und Nussig Müsli Munch
Süß und nussig Müsli Munch ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Nutty Müsli-Crunch, Süße Monster Munch, und Sweet 'n' Spicy Halloween Munch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie 1 Esslöffel butter in jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Mischen Sie braunen Zucker, Maissirup, 1/4 Tasse Butter und das Salz in 3-Quart-Topf.
Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat; vom Herd nehmen. Müsli, Pekannüsse und Mandeln unterrühren, bis sie gut überzogen sind.
Mischung in Pfanne verteilen.
Backen aufgedeckt 15 Minuten. Kühl 10 Minuten. Mischung mit Metallspatel lösen.
Etwa 1 Stunde stehen lassen oder bis sie fest sind. In Stücke brechen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.