Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie süß-saure Stir Fry aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karotten, gemahlenem Ingwer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Süß-saure Stir-Fry, Süß-saure Stir-Fry, und Süß-saures Hühnchen unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1/4 Tasse Wasser, Essig, Honig, Sojasauce, Ingwer und Ananassaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Sojasauce
Essig
Ingwer
Honig
Wasser
2
Legen Sie Tofu in kleine Glas- oder Plastikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Saftmischung über Tofu; sanft werfen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Tofu aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Maisstärke in 2 Esslöffel Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Marinade
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Sesamöl im Wok oder in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Fügen Sie Zwiebel und Karotten hinzu; Rühren Sie etwa 3 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
7
Fügen Sie Ananas, Tofu und Paprika hinzu; 2 Minuten leicht unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ananas
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Maisstärke-Mischung in reservierte Marinade rühren; in Wok gießen. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Minuten kochen.