Süß-würzige Hackbraten
Süß-würzige Hackbraten dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 422 kalorien. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Karotten, Vollkornbrot, Aprikosenmarmelade und Ketchup. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige Mini-Hackbraten, Mini-Hackbraten mit gebackenen Süßkartoffelchips, und Süße und würzige Pfanne mit Schweinefleisch und Napa-Kohl mit würzigen Nudeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, bis es fein gemahlen ist. in eine große Schüssel geben.
Zwiebel und Karotte in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
Mit dem Brot in die Schüssel geben und Truthahn, Rindfleisch, Ei und je 1/2 Teelöffel Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Von Hand mischen, bis alles gut vermischt ist. Auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech mit Rand 4 kleine längliche Hackbraten formen.
Ketchup und Chutney in einer kleinen Schüssel mischen und über die Hackbraten streichen.
Backen Sie, bis sie gerade durchgekocht sind, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie 4 Minuten, dann fügen Sie die Brokkoliröschen und den Stiel hinzu; kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, noch etwa 6 Minuten.
Abtropfen lassen; in den Topf zurückkehren. Mit dem Olivenöl und dem restlichen 1/8 Teelöffel Currypulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Hackbraten servieren.
Fotografie von Antonis Achilleos