Süß-würzige Lachs-Tacos
Süß-würzige Lachs-Tacos ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 45g Fett, und insgesamt 712 Kalorien. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Olivenöl, mexikanische Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und würzige Tacos, Süße und würzige Short Rib Tacos, und Sweet n' Spicy Shrimp Salat Tacos.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und 1 Esslöffel mexikanische Gewürzmischung in einer Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Den Fisch mit der restlichen 1 Esslöffel Gewürzmischung bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Brechen Sie Fisch in kleine Stücke.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Tortillas mit Kohlmischung und Lachs füllen, mit Mango Pico de Gallo belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.