Süße glasierte Hähnchenschenkel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie süße glasierte Hähnchenschenkel aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Reis, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Orange und Thymian glasierte Hähnchenschenkel, Glasierte Hähnchenschenkel, und Die eine glasierte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Hühnchen mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie das Huhn in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist. Rühren Sie Ananassaft in Tropft, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Vom Herd nehmen; braunen Zucker und Sojasauce unterrühren.
Gießen Sie Saftmischung über Huhn. Abdecken und 2 1/2 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte. Erhöhen Sie die Hitze auf HOCH.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; fügen Sie zur sauce in slow cooker, rühren mit einem Schneebesen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce eindickt, unter ständigem Rühren mit Schneebesen.
Legen Sie Reis auf jeden der 6 Teller. Top mit Hähnchenschenkeln und Sauce.
Streuen Sie jede Portion mit grünen Zwiebeln.