Süße italienische grüne Bohnen
Süße italienische grüne Bohnen benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, brauner Zucker, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische grüne Bohnen, Italienische grüne Bohnen, und Italienische grüne Bohnen.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie das Fett in der Pfanne und fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es weich ist.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 30 Sekunden mehr.
In einem Topf die grünen Bohnen, Tomaten, Basilikum, Oregano und braunen Zucker vermischen. Den Speck zerbröckeln und die Zwiebel und den Knoblauch aus der Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis durch erhitzt, 5 bis 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.