Süße italienische Hühnerwurst und Tortellini Suppe

Süße italienische Hühnerwurst und Tortellini Suppe
Süße italienische Hühnerwurst und Tortellini-Suppe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 253 kalorien, 13g Eiweiß, und 12g Fett. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 188 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Tomaten, al fresco® all natural Chicken Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurstsuppe mit Tortellini, Italienische Tortellini-Suppe mit Wurst, und Italienische Wurst Tortellini Suppe.

Anweisungen

1
Dutch Oven mit 1/2 TL Öl erhitzen, um die Hühnerwurst zu beschichten und zu braten, bis sie gebräunt ist und die innere Hitze 165 Grad beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
HackfleischHackfleisch
4
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden braten, Wein und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen, dann Tortellini hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen und dann Spinat und Tomate unterrühren. Kochen, bis der Spinat welkt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Sautierte Wurststücke in die Suppe geben, weitere 5 Minuten kochen lassen, die Butter hinzufügen und servieren, wenn die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin