Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie süße Süßkartoffel-Falafels aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 776 Kalorien, 26g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie eine spärliche Tasse Kichererbsenmehl, Süßkartoffeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus mynewroots.blogspot.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Falafels mit Krautsalat, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen für ähnliche Rezepte.