Süße und salzige Erdnuss-Schokoladenkekse
Süße und salzige Erdnuss-Schokoladen-Stückchen-Kekse erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 38 Portion/en. Eine Portion enthält 63 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süße und salzige Erdnuss-Schokoladenkekse, Süße und salzige Erdnuss-Schokoladenkekse, und Salzige Schokoladenkekse.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Nüsse in eine kleine Backform geben.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind; cool.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver und Backpulver unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren (ca. 2 Minuten).
Vanille und Ei hinzufügen; schlagen, bis kombiniert.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Erdnüsse, Schokoladenstückchen und Salz einrühren.
Teig mit Teelöffeln im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche fallen lassen, die mit Kochspray beschichtet sind.
Bei 350 10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen.
Kekse aus den Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.