Süße und würzige Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 80g protein, 21 G Fett, und insgesamt 747 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Süße und würzige Garnelen, Süße und würzige Garnelen für zwei, und Süße & würzige Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sojasauce, Sesamöl, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer und Maisstärke verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Maisstärke
Sesamöl
Sojasauce
Zucker
2
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Karotte in Öl 2 bis 3 Minuten oder knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sojasauce-Mischung und Garnelen einrühren. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa und fest sind und die Sauce eingedickt ist.