Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also süße und würzige gefüllte Portobellos aus. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 254 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Olivenöl, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Mit süß-saurem Spinat gefüllte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und Mit Krabben gefüllte Portobellos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die geschnittenen Champignons, Schalotten, Jalapenos und Pfefferflocken in 2 Esslöffeln Öl anbraten, bis die Champignons weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Wein, Senf, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und Honig hinzu; 3-4 Minuten länger kochen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Ganze Pilze mit 2 EL Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Platz in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Pilzkappen mit Schalottenmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
7
Kombinieren Sie den Ziegenkäse, Tomaten und Pesto; Löffel über die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
5-7 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit dem restlichen Öl beträufeln; Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.