Süße und würzige Schweinekoteletts

Süße und würzige Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Canolanöl, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Würzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker - 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, Süße und würzige Schweinekoteletts, und Süße & würzige Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Sauce mit Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling eignen sich hervorragend für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Knights Bridge Estate eichenfreier Chardonnay
Knights Bridge Estate eichenfreier Chardonnay
Knackig und hell zeigt dieser erfrischende Wein die Schönheit der Chardonnay-Früchte aus ihrem Weinberg. Frische Aromen von Meyer-Zitrone und Blütenblüten spiegeln sich am Gaumen wider und gesellen sich zu üppigen Aromen von Birne und Apfel. Genießen Sie alles von Sommersalaten bis hin zu würziger asiatischer Küche. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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