Süße, würzige und salzige kandierte Nussmischung

Süße, würzige und salzige kandierte Nussmischung könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 184 kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, braunen Zucker, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Beste jemals geröstete und kandierte süße und salzige Nüsse, Süße, salzige und würzige Wassermelonen-Auffrischung, und Köstlicher würziger, süßer und salziger Tofu! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Salz hinzufügen.
Fügen Sie die Mandeln, Cashewnüsse, Erdnüsse, Pekannüsse, Chilipulver, Zimt, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu. Kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Nüsse duften, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie den Rosmarin hinzu und werfen Sie. Verteilen Sie die Nussmischung sofort auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech. Vollständig abkühlen lassen und dann servieren.