Süße Zwiebeltarte mit Brennnesseln, Sauerampfer & pochiertem Ei

Süße Zwiebeltarte mit Brennnesseln, Sauerampfer & pochiertem Ei
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Süße Zwiebel Torte mit Brennnesseln, Sauerampfer & pochiertes Ei einen Versuch. Eine Portion enthält 961 Kalorien, 20g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Hühnerbrühe, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. ut. Versuchen Sauerampfer und Zwiebeltarte, Eier pochiert in buttrigem Sauerampfer, und Umgedrehte Süßkartoffel-Zwiebel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Brennnesseln dem Sauerampfer hinzu und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrennnesselBrennnessel
SorrelSorrel
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten, bis sie etwas weicher sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute von zwei.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie alle Grüns zusammen mit der Hühnerbrühe in die Pfanne. Die Grüns etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren dünsten, bis die Feuchtigkeit fast verdunstet ist. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite.Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GrüngebührenGrüngebühren
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Legen Sie ein Blatt des im Laden gekauften Blätterteigs auf die Theke vor sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
7
Gleichmäßig mit ¼ t getrocknetem Majoran bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter MajoranGetrockneter Majoran
8
Legen Sie das andere Blatt darauf.
9
Rollen Sie beide Blätter zusammen in ein raues 16 × 16 Zoll Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Schneiden Sie dies in 4 ungefähr 8 × 8 Zoll Quadrate. Rustikale Formen sind in Ordnung. Bewegen Sie die Quadrate auf zwei mit Pergament ausgekleidete Backbleche und kühlen Sie sie ab.Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Zwiebel und ein paar prisen Salz. Kochen Sie die Zwiebel unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten. Dann kochen Sie sie ungestört weiter, bis sie an den Rändern braun werden. Rühren Sie die Zwiebeln um und kochen Sie sie einige Momente ungestört, um die Zwiebeln, die jetzt mit dem Boden der Pfanne in Kontakt kommen, weiter zu bräunen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie das Lorbeerblatt, die roten Pfefferflocken und den restlichen Majoran hinzu. Weiter kochen, oft rühren, bis die Zwiebeln leicht golden sind, etwa 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Lorbeerblatt entfernen und Würze einstellen.Nehmen Sie die ausgerollten Teigquadrate aus dem Kühlschrank. Teilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig zwischen den Teigquadraten und lassen Sie einen Rand von etwa 1 Zoll. Falten Sie diese Ränder über sich selbst, wodurch eine erhöhte Kante entsteht. Crimpen Sie den Teig rundum, um eine gute Abdichtung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
13
Streuen Sie die Ränder des Teigs mit etwas zusätzlichem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
14
Backen, bis die Kruste etwa 35 goldbraun ist minutes.To servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Grüns bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen. Gleichzeitig einen Topf Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Fügen Sie den Essig dem Wasser hinzu. Knacken Sie ein Ei, halten Sie das Eigelb im Takt und gießen Sie es vorsichtig in einen kleinen Ramekin. Tauchen Sie den Ramekin in das köchelnde Wasser und lassen Sie etwas Wasser in den Ramekin. Sobald das Ei zu bleichen beginnt, gießen Sie es vorsichtig in das heiße Wasser. Rollen Sie das Ei vorsichtig mit einem Löffel ins Wasser, bevor es sich auf dem Boden absetzen kann. Wiederholen Sie mit den anderen 3 Eier. Kochen Sie Sie 3 Minuten und nicht mehr. Bewegen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel auf eine erhitzte Platte.Top jede Zwiebel Torte mit einer fairen Menge der Grüns, gefolgt von einem pochierten Ei pro Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EiEi
RollenRollen
EigelbEigelb
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
17
Mit Pfeffer bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
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