Sweet Onion Turnovers könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 525 Kalorien , 11 g Protein und 30 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,14 $ pro Portion. Wenn Sie Semmelbrösel, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Speck-Zwiebel-Umsätze , geröstete Winterkürbis- und Zwiebel-Umsätze und herzhafte Wurst-, Spinat- und Zwiebel-Umsätze .
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Schneiden Sie 3/4 Tasse Butter, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Zu einer abgeflachten Kugel formen; In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einer großen Pfanne die Zwiebeln, den Rosmarin und den Thymian in der restlichen Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten, bis die Zwiebeln anfangen, goldbraun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Brühe und Pfeffer hinzufügen; Bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel Eier schlagen; 2 Esslöffel beiseite legen. Sahne und Senf unter die restlichen geschlagenen Eier rühren. Semmelbrösel, Parmesankäse und Zwiebelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Den Teig in sechs Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 6-Zoll-Rollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Auf zwei gefettete Backbleche legen. Jeweils etwa eine halbe Tasse Zwiebelmischung auf eine Seite geben. Den Teig über die Füllung falten; Ränder mit einer Gabel andrücken und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Mit dem beiseite gestellten geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis die Füllung 160° erreicht und die Kruste goldbraun ist.
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.