Spritziger und geworfener Salat

Spritziger und geworfener Salat
Spritzig und geworfen Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 214 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse Blätter, Champignons, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spritzig geworfen Salat, Geworfener Salat, und Tortellini Salat.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Sherry-Essig, Olivenöl, gerissenen schwarzen Pfeffer und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Sherry-EssigSherry-Essig
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
In einer großen Schüssel alle restlichen Zutaten hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Das Dressing über den Salat träufeln, werfen und servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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