Süße überzogene Pekannüsse
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Süß überzogene Pekannüsse könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 491 kalorien, 6 g Eiweiß, und 41 g Fett Portion/en. 277 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, gemahlenen Zimt, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Pekannüsse mit Zuckerüberzug, Süßkartoffelkroketten mit Sesamüberzug, und Mit Parmesan überzogene Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech leicht mit Butter bestreichen.
In einer Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zimt, Zucker, Salz und Wasser unterrühren.
Gut mischen. Pekannusshälften unterrühren und rühren, bis alles gut überzogen ist.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen und alle 15 Minuten umrühren.