Süßer und salziger Speck und Nüsse

Süßer und salziger Speck und Nüsse
Süßer und salziger Speck und Nüsse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eiweiß, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und salzige Nüsse und Preiselbeeren, Süß und salzig gewürzte Nüsse, und Beste jemals geröstete und kandierte süße und salzige Nüsse.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne, bis braun und knusprig, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
1/4 Tasse Speckfett auf ein schwer umrandetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Eiweiß und Salz mit einem Schneebesen in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker hinzufügen und schlagen, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Fügen Sie die Mandeln, Walnüsse und Cayennepfeffer hinzu. Werfen, bis die Muttern beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Die Nussmischung in einer Schicht auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Backen, bis die Nüsse knusprig und braun sind, etwa 35 Minuten, Drehen und Rühren der Nussmischung mit einem Metallspatel alle 10 bis 15 Minuten. Cool für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Übertragen Sie die Nussmischung in eine Schüssel; Fügen Sie die Speckstücke hinzu und werfen Sie, um zu mischen. Dieses Rezept kann 1 Tag im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin