Süßer und salziger Speck und Nüsse
Süßer und salziger Speck und Nüsse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eiweiß, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und salzige Nüsse und Preiselbeeren, Süß und salzig gewürzte Nüsse, und Beste jemals geröstete und kandierte süße und salzige Nüsse.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne, bis braun und knusprig, 8 bis 9 Minuten.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
1/4 Tasse Speckfett auf ein schwer umrandetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Eiweiß und Salz mit einem Schneebesen in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker hinzufügen und schlagen, bis nur gemischt.
Fügen Sie die Mandeln, Walnüsse und Cayennepfeffer hinzu. Werfen, bis die Muttern beschichtet sind.
Die Nussmischung in einer Schicht auf dem Backblech verteilen.
Backen, bis die Nüsse knusprig und braun sind, etwa 35 Minuten, Drehen und Rühren der Nussmischung mit einem Metallspatel alle 10 bis 15 Minuten. Cool für 2 Stunden.
Übertragen Sie die Nussmischung in eine Schüssel; Fügen Sie die Speckstücke hinzu und werfen Sie, um zu mischen. Dieses Rezept kann 1 Tag im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.