Süßes italienisches Wurstragout mit Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Paprika, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstragout mit Linguine, Linguine mit Huhn italienische Wurst, Tomaten und Grünkohlsuppe, und Saftige süße oder heiße italienische Wurst.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wurst in Chargen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist, ca.
Übertragen Sie die gekochte Wurst auf einen Teller, während Sie die restliche Wurst kochen. Bringen Sie die gesamte Wurst in den holländischen Ofen und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Rote und grüne Paprika unterrühren. Kochen, bis die Paprika zart sind, 7 bis 10 weitere Minuten.
Tomatenwürfel, Marinara-Sauce, Rotwein und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten.
Während die Sauce köchelt, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Linguine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Servieren Sie die Sauce über die Linguine.