Süßkartoffelgratin ist eine Beilage für 10 Personen. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 12 g Protein und 20 g Fett. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Petersilie, gemahlenen Pfeffer, braunen Zucker und Paprika. 172 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 62 %. Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack und Kartoffeln, Süßkartoffel und P, Süßkartoffelgratin und Süßkartoffelgratin sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Tomaten, Entkernt Und Gehackt (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(die Hälfte Einer 14-Unzen-Packung)
3
Die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln dunkelgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Mit 1 1/2 Esslöffel braunem Zucker und Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Traubentomaten Oder Baby-Erbstücke
5
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und den Vorgang mit der restlichen Zwiebelhälfte wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl und die restlichen 1 1/2 Esslöffel braunen Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Weißes, Steingemahlenes Maismehl
7
Gut abtropfen lassen und die Zwiebeln gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Poblano-Chilis, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
9
Mit Mehl bestreuen und mit einem Schneebesen gut verrühren. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach die Hälfte und die Hälfte unter ständigem Rühren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende Trockenhefe
10
Senf, Paprika, Pfeffer und Salz hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1/2 Mittelgroße Zwiebel (klein Gehackt)
5 Esslöffel Milch Oder Mehr Nach Bedarf
11
Vom Herd nehmen.
12
In die vorbereitete Auflaufform die Zutaten in dieser Reihenfolge schichten: die Hälfte der Kartoffeln, die Hälfte der Soße (ca. 1 Tasse Soße) und 1 Tasse Parmesan. Mit den restlichen Kartoffeln, Käse und Soße wiederholen und mit den beiseite gelegten Zwiebeln belegen. Mit Alufolie abdecken und etwa 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln beim Einstechen mit einem Messer weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremiges Italienisches Oder Parmesan-Salatdressing