Süßes Land Maisbrot

Süßes Land Maisbrot
Das Rezept Sweet Country Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Country Maisbrot (leichter ), Land Wurst-Maisbrot, und Land Maisbrot Dressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF. Fetten Sie Boden und Seite der runden Pfanne, 9x1 1/2 Zoll, oder quadratische Pfanne, 8x8x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Milch, Butter und Ei in einer großen Schüssel schlagen. Die restlichen Zutaten auf einmal einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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