Süßes Puddingdessert

Süßes Puddingdessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sweetheart Custard Dessert aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Milch, halbsüßen Schokoladenstückchen, Gebäck) und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 19%. Süßes Dessert, Süßes Dessert, und Pfirsichpuddingdessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rollen Sie jedes Gebäck zwischen Wachspapier zu einem 12-Zoll-Teig aus. Kreis. Mit einem 11-Zoll.-breites herzförmiges Muster, schneiden Sie jedes Gebäck in eine Herzform.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
2
Auf gefettete und bemehlte Backbleche legen; mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Bei 450 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
5
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
6
Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermengen; Milch nach und nach glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen.
8
Eigelb und Zitronensaft vermischen. Eine kleine Menge heiße Füllung in die Eigelbmischung einrühren; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Vom Herd nehmen. Butter einrühren. Abdecken; kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10
Sahne und Puderzucker in einer Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Den Zitronenpudding vorsichtig verquirlen, dann Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Ein Gebäck auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Vanillepudding bestreichen. Die Hälfte der Beeren über dem Vanillepudding anrichten. Mit dem restlichen Pudding belegen. Restliche Beeren über der Füllung anrichten. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Nieselregen über die Oberseite. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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