Süßes Puddingdessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sweetheart Custard Dessert aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Milch, halbsüßen Schokoladenstückchen, Gebäck) und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 19%. Süßes Dessert, Süßes Dessert, und Pfirsichpuddingdessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rollen Sie jedes Gebäck zwischen Wachspapier zu einem 12-Zoll-Teig aus. Kreis. Mit einem 11-Zoll.-breites herzförmiges Muster, schneiden Sie jedes Gebäck in eine Herzform.
Auf gefettete und bemehlte Backbleche legen; mit einer Gabel einstechen.
Bei 450 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermengen; Milch nach und nach glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Eigelb und Zitronensaft vermischen. Eine kleine Menge heiße Füllung in die Eigelbmischung einrühren; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen. Butter einrühren. Abdecken; kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Sahne und Puderzucker in einer Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Den Zitronenpudding vorsichtig verquirlen, dann Schlagsahne unterheben.
Ein Gebäck auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Vanillepudding bestreichen. Die Hälfte der Beeren über dem Vanillepudding anrichten. Mit dem restlichen Pudding belegen. Restliche Beeren über der Füllung anrichten. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen.
Nieselregen über die Oberseite. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.