Süßes Ricotta-Gebäck
Süßes Ricotta-Gebäck ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Eine Mischung aus Wasser, Eigelb, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Ricotta gefülltes Gebäck, Süßkäse und Rosinengebäck (Poale-n brau), und Grapefruit Brûlée & süßer Ricottan und ein wunderbares süßes Scarletts-Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Schale in einem kleinen schweren Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Eigelb, Zucker, Maisstärke und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
Whisk in Milch, dann übertragen Mischung in Topf.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Vanille einrühren, dann in eine saubere Schüssel geben und Pudding abkühlen lassen, dessen Oberfläche mit Pergamentpapier bedeckt ist (um die Bildung einer Haut zu verhindern), bis es kalt ist, mindestens 1 Stunde. Entsorgen Sie die Zitronenschale.
Ricotta in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Schneebesen in Vanillepudding. Orangenblütenwasser und Zitrone einrühren. Chill bis gebrauchsfertig.
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Butter und Schale hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit mit einigen ungefähr erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Fügen Sie Eigelb und Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind und der Teig beginnt, große Klumpen zu bilden.
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie den Teig zusammen, verwenden Sie einen Teig oder einen Bankschaber, falls vorhanden, und formen Sie ihn zu einer Kugel.
Großzügig butter muffin tassen und top der pfanne. Drücken Sie 2 Esslöffel Teig über den Boden und die Oberseite jeder Muffinschale in einer gleichmäßigen Schicht mit gut bemehlten Fingern. Chill bis fest, ca.
In der Zwischenzeit den restlichen Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier zu einer 9-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen und auf ein Backblech geben, wobei das oberste Blatt Papier weggeworfen wird.
Schneiden Sie 12 (1/2 Zoll breite) Streifen und schneiden Sie sie dann kreuzweise in zwei Hälften, um insgesamt 24 Streifen zu erhalten. Chill bis gebrauchsfertig.
Löffel eine spärliche 2 ESSLÖFFEL Füllung in jede Muffin Tasse und glatt, dann Kreuz und quer 2 Streifen auf der Füllung, trimmen zu passen.
Pinsel Gebäck Kreuz mit Ei waschen.
Backen, bis die Füllung aufgeblasen ist und beginnt zu knacken und Kanten sind golden, 25 bis 30 Minuten.
Cool in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten. Invertieren Sie ein Rack auf der Oberseite der Pfanne, dann Flip Pan und entfernen. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und kühlen Sie sie vollständig ab.
*Teig, in Muffinbechern und in Streifen auf Backblech, kann bis zu 1 Tag gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt werden. * Gebäck kann 4 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.