Süßkartoffel-Auflauf

Süßkartoffel-Auflauf
Süßkartoffelauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28317 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Mamas bester Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Süßkartoffeln in Wasser, bis sie weich sind, etwa 20-30 Minuten, abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
2
Zucker, Ahornsirup, Milch, Eier, Butter, Zimt, Vanille und Salz untermischen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie den braunen Zucker, die Mehlbutter und die Pekannüsse, bis sie Krümel bilden, und streuen Sie sie auf die Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Im vorgeheizten 191° goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin