Süßkartoffel-Auflauf
Süßkartoffel-Auflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 258 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Zimt, fest braunen Zucker, fest ungesüßte Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Den Backofen auf 350° F vorheizen. Einen 2-Quart-Auflauf einrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Rührschüssel und schlagen Sie sie glatt. Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf anpassen.
Schaufeln Sie in den Auflauf, breiten Sie sich bis zum Rand aus und schruppen Sie die Oberfläche.
Backen Sie ungedeckt auf dem mittleren Ofenregal für etwa 45 Minuten oder bis sie braun gekippt sind.
Heiß servieren als Begleitung zu gebratenem Truthahn, Huhn oder Schweinefleisch. Gut auch mit Schweinekoteletts.
Von dem Buch A Love Affair with Southern Cooking: Recipes and Recollections Jean Anderson. Copyright © 2007 Jean Anderson. Nachgedruckt mit Genehmigung von William Morrow Cookbooks, ein Abdruck von Harper