Süßkartoffel-Auflauf Ich
Süßkartoffelauflauf Ich könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Süßkartoffeln und ordnen Sie die Süßkartoffeln auf einem Backblech an. Fetten Sie eine 11x7-Zoll-Glas Auflaufform.
Süßkartoffeln 1 Stunde backen.
Abkühlen lassen, dann in einer großen Schüssel zerdrücken. Es sollte ungefähr 3 2/3 Tassen Süßkartoffelpüree geben.
Weiche Butter mit braunem Zucker, Nüssen, Kokosnuss und Mehl vermischen; mit einer Gabel umrühren. Beiseite.
Zucker, Eier, Milch, Orangenschale, Butter, Vanille, Salz mit Süßkartoffelpüree vermengen. Schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Mixer glatt.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Streuen Sie die braune Zucker-Nuss-Mischung über die Oberseite der Mischung.
Backen Sie für 35 Minuten.