Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli und Süßkartoffelsalat, Brokkoli und Süßkartoffelsalat, und Brokkoli & Süßkartoffelsalat.
Anweisungen
1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel und Lauch in Öl geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind. Brühe, Süßkartoffeln und Apfelstücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Apfel
Brühe
Zwiebel
Lauch
Speiseöl
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Süßkartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
4
In der Zwischenzeit in eine kleine Mikrowellenschale Brokkoli und Wasser geben. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle auf hoher 1 Minute 30 Sekunden oder bis knusprig-zart; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
Schüssel
5
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie etwa ein Drittel der Suppe Mischung. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt, stoppen mixer zu kratzen seite wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Gießen Sie in große Schüssel. Wiederholen Sie 2 mal mehr mit restlicher Suppenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Suppe zurück in Topf gießen; Brokkoli einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten oder bis heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Suppe gleichmäßig auf 6 Schüsseln verteilen. Zum Servieren jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 2 Apfelscheiben belegen.