Süßkartoffel Burrito Erstickt in Avocado Salsa Verde
Süßkartoffel Burrito erstickt in Avocado Salsa Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 541 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 277 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño, Korianderblätter, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Chorizo und Kartoffel Tacos mit Avocado Salsa Verde, Tortillan Omelett Burrito mit Pulled Chicken und Salsa Verde, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen. Die Süßkartoffeln schrubben und schälen. Hacken Sie Sie in große, mundgerechte Stücke, etwa 1 bis 1-Zoll breit/lang und Zoll deep. Werfen Sie die Süßkartoffeln mit Olivenöl, Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika, Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer. Stellen Sie sicher, dass sie von allen Seiten leicht mit Öl beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Süßkartoffel
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie die Süßkartoffeln auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Ordnen Sie die Süßkartoffeln gleichmäßig in einer Schicht an. Nicht überfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Etwa 45 Minuten backen und die Süßkartoffelstücke zur Hälfte umdrehen, bis sie an den Rändern golden und karamellisiert sind.Machen Sie die Avocadosauce: Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem guten Mixer das Avocadofleisch, Salsa Verde, Knoblauch, Jalapeo (überspringen Sie dies, wenn Ihre Salsa scharf ist) und Limettensaft. Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Limettensaft
Avocado
Knoblauch
Zähneknirschen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
Blender
4
Fügen Sie den Koriander hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen, falls gewünscht; Die Sauce sollte leicht von einem Löffel fallen. Geschmack und Mischung in etwas Meersalz oder fügen Sie eine weitere Prise Limette, wenn nötig. Diese Sauce sollte wie ein echter Kick im Mund schmecken; Sie werden wissen, dass Sie fertig sind, wenn Sie nicht aufhören können, einen weiteren Löffel des Zeugs zu sich zu nehmen.Stellen Sie sicher, dass der Ofen noch bei 450 Grad Fahrenheit eingeschaltet ist.*
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Soße
Wasser
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie Ihre Tortillas auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. In der Mitte jeder Tortilla, Legen Sie ein paar Streifen gerösteten roten Pfeffer, dann gießen Sie Tasse schwarze Bohnen in die Mitte und füllen Sie alles mit Tasse gerösteten Süßkartoffelstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Süßkartoffel
Schwarze Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Eine Tasse oder mehr Jack-Käse darüber streuen. Ziehen Sie eine Kante der Tortilla in die Mitte des Burritos und ziehen Sie dann die gegenüberliegende Kante, um sich etwas zu überlappen. Rollen Sie den Burrito vorsichtig um. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burritos.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rollen
8
Backen Sie Ihre Burritos für ungefähr 5 Minuten auf dem mittleren Gestell, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas leicht knusprig sind.Übertragen Sie jeden Burrito vorsichtig auf einen Teller. Ersticken Sie es in Avocadosauce, bestreuen Sie es mit reichlich Romainesalat, etwas gehackten roten Zwiebeln, Jalapeo, wenn Sie möchten, und einem Klecks Sauerrahm. Geh mit einer Gabel drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Saure Sahne
Rote Zwiebel
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.