Süßkartoffel-Chili-Kuchen mit Koriander-Limetten-Sauce

Das Rezept Süßkartoffel-Chili-Kuchen mit Koriander-Limetten-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 35 minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 127 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Chili-Kuchen mit Koriander-Limetten-Sauce, Hausgemachte Krabbenkuchen mit süßer Chili-Limetten-Sauce, und Chili-Limetten-Garnelen mit Koriander-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Süßkartoffeln, Jalapeno, Mehl, Backpulver, Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer.
In einer kleinen Schüssel Milch und Ei leicht schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Unter Rühren zur Süßkartoffelmischung geben, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie genügend Pflanzenöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Die Süßkartoffelmischung mit abgerundeten Teelöffeln in das heiße Öl geben. Drücken Sie leicht darauf, um die Mischung auf die Größe eines halben Dollars zu glätten. Kochen Sie, bis die Kuchen goldbraun sind, etwa 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie die Kuchen auf eine Servierplatte. Jeden Kuchen mit einer kleinen Menge Koriander-Limetten-Sahne-Sauce belegen und mit frischem Koriander garnieren.
Sauerrahm, Koriander, Limettenschale, Limettensaft und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Cava Mestres Reserva Brut 1312 probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Cava Mestres Reserva Brut 1312
Hellstrohgelbe Farbe mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.