Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Süßkartoffel-Crunch-Auflauf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 14 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Crunch Top Schinken und Kartoffelauflauf, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Butter Pecan Süßkartoffel Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Süßkartoffeln, Weißzucker, 1/2 Tasse Butter, Milch, Eier, Salz, Vanilleextrakt und Zimt in einer Schüssel glatt rühren; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Süßkartoffel
Kristallzucker
Zimt
Butter
Verbreiten
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
3
Braunen Zucker, Pekannüsse und 1/3 Tasse Butter in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl mit den Händen in Pekannussmischung mischen, bis es gleichmäßig beschichtet und krümelig ist; über Süßkartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Allzweck-Mehl
Pekannüsse
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis gekocht durch und Praline Topping ist leicht gebräunt, ca. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen, mindestens 25 Minuten.