Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Süßkartoffel Donuts einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Instanthefe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Süßkartoffel Donuts, Süßkartoffel-Cranberry-Donuts, und Süßkartoffelkuchen Gebäck Donuts.
Anweisungen
1
Stechen Sie die Süßkartoffel mit einer Gabel ein und kochen Sie sie 10 Minuten bei hoher Leistung in der Mikrowelle, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Abkühlen lassen, dann die Süßkartoffel schälen und pürieren; Sie sollten etwa 1 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
3
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten nussig und leicht gebräunt kochen. Die gebräunte Butter und die Feststoffe in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
In der gleichen Pfanne die Milch erhitzen, bis Sie gerade warm ist, etwa 10
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die warme Milch in die Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Teighaken ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie die Hefe hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Kristallzucker, hellbraunen Zucker, Salz, Vanillesamen, Muskatnuss und Rum vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Kristallzucker
Vanille
Muskatnuts
Seeds
Hefe
Salz
Rum
7
Fügen Sie das Süßkartoffelpüree, die gebräunte Butter und die Feststoffe, das Ei und das Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
Eigelb
Butter
Ei
8
Fügen Sie die 3 1/4 Tassen Brotmehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mäßig hoch und schlagen Sie, bis sich ein weicher Teig bildet, ca. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und geben Sie ihn in eine Butterschüssel. Abdecken und 1 Stunde an einem zugfreien Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Teig ausstechen und 5 Minuten stehen lassen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/2 Zoll dick ausrollen. Stempeln Sie mit einem 2 3/4-Zoll-Rundschneider so viele Runden wie möglich aus. Stempeln Sie die Zentren mit einem kleineren Rundschneider (1 Zoll) aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
10
Übertragen Sie die Donuts und Löcher auf 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Mit Plastikfolie locker abdecken und die Donuts und Löcher 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
11
Heizen Sie den Ofen auf 400 vor und positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie die Löcher für 10 Minuten und die Donuts für etwa 20 Minuten, bis sie aufgegangen und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Die Hälfte der heißen Donuts in eine große Schüssel geben und mit etwas geschmolzener Butter beträufeln; werfen und wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Streuen Sie mit etwas Zimt Zucker und werfen und drehen, bis gleichmäßig beschichtet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts, Butter und Zimtzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Butter
15
Übertragen Sie die Donuts auf eine Platte; servieren.