Süßkartoffel-Gnocchi mit italienischer Wurst Alfredo
Süßkartoffel-Gnocchi mit italienischer Wurst Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 64 G Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Sahne, Wurst, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Saag's Basilikum Cracked Pepper Wurst mit Süßkartoffel-Gnocchi, Süße italienische Wurst, Pfeffer und Kartoffel backen, und Italienische Wurst & Gnocchi-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die italienische Wurst Alfredo zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Italienische Wurst in eine heiße Pfanne geben und kontinuierlich umrühren, um sie zu zerbrechen und gründlich zu kochen.
Wurst aus der Pfanne in eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel geben. Beiseite. Die Pfanne sollte noch einige Wursttropfen im Boden haben.
Zwiebel in der Pfanne anbraten, bis sie leicht weich ist, ca. Knoblauch, Pilze und Spinat unterrühren. Kochen Sie weitere 3 Minuten, um Spinat zu welken und Knoblauch duftend werden zu lassen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und in Glas Nudelsauce einrühren.
Gießen Sie schwere Sahne in leeres Glas Nudelsauce, ersetzen Sie den Deckel und schütteln Sie ihn, um ihn zu reinigen.
Sahne in Pfanne gießen. Restliche Gewürze und gekochte Wurst unterrühren. Kochen Sie 10 Minuten.
Sauce heiß über Süßkartoffel-Gnocchi oder einfachen Nudeln servieren und mit frischen Tomaten, frischem Basilikum und Parmesan belegen.