Süßkartoffel-Hash
Süßkartoffel-Hash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Süßkartoffel-Hash, Süßkartoffel-Hash, und Süßkartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und weich köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern vollständig trocknen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die roten Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie 5 bis 6 Minuten zart und leicht golden an. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel öl in die Pfanne und fügen Sie dann die abgetropften und getrockneten Süßkartoffeln. Kochen Sie in einer einzigen Schicht unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, ohne zu rühren, bis die Kartoffeln golden und knusprig sind, noch etwa 2 Minuten.
Mit dem geräucherten Paprika bestreuen und die Zwiebelmischung und die Petersilie vorsichtig unterrühren.