Süßkartoffel, Kokos & Chili Maische
Süßkartoffel, kokos & chili mash erfordert über 52 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 233 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Packung Koriander, Limettenschale, Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 96%. Cajun-Schnitzel mit Süßkartoffelpüree und Tomaten-Chili-Marmelade, Bi-Rite Market Curry-Kokos-Süßkartoffel-Maische, und Kokosnussgarnelen mit gewürztem Süßkartoffelpüree und Mandelbutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln an mehreren Stellen einstechen, auf ein Tablett legen und 45-50 Minuten backen, bis sie weich sind.
Die Kartoffeln längs halbieren und das Fleisch ausschöpfen. In eine Schüssel geben und gut zerdrücken. Kokosmilch, Chili, Limettenschale und Saft, Koriander und etwas Gewürz durchrühren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.