Süßkartoffel-Pekannuss-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Süßkartoffel-Pekannuss-Pfannkuchen, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffel mehrmals mit einer Gabel einstechen; Mikrowelle bei hoher 5 Minuten oder bis sie weich ist. Kartoffel mindestens 10 Minuten abkühlen lassen; Fleisch mit einer Gabel schälen und zerdrücken, Schale wegwerfen. Legen Sie 3/4 Tasse Süßkartoffelpüree beiseite und reservieren Sie die verbleibende Kartoffel für eine andere Verwendung.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Pekannüsse einrühren.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Milch und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie glatt.
Fügen Sie der Mehlmischung Süßkartoffelmischung hinzu und rühren Sie gut um.
Arbeiten in Chargen, Löffel 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Bratpfanne oder Pfanne. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Hinweis: Süßkartoffelpüree in Dosen oder Kürbis kann die gekochte Süßkartoffelpüree ersetzen, falls gewünscht.