Süßkartoffel und Cashew Korman über Kokosreis könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Salz, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel und Cashew Korman über Kokosreis, Paneer Käse in einer aromatischen Cashew-Kokos-Soße (Paneer Korma), und Süßkartoffel & Ananas Korma.
Anweisungen
1
Um Reis zuzubereiten, bringen Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Reis einrühren und 5 Minuten unbedeckt kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
3
Um Korma zuzubereiten, während Reis kocht, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Ingwer, Koriander, garam masala und Knoblauch; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Korianderblätter
Knoblauch
Ingwer
6
Fügen Sie Süßkartoffeln, 1 Tasse Wasser, Tomaten und 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Süßkartoffel weich ist. Koriander, Chilipaste und Tofu unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Chili Paste
Cilantro
Tomate
Wasser
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Korma über Reis servieren und mit Joghurt und Cashewnüssen belegen.
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