Süßkartoffel und Spinat Quesadillas
Süßkartoffel und Spinat Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 469 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Olivenöl, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Quesadillas, Süßkartoffel-Quesadillas, und Süßkartoffel-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Kartoffeln auf hoch, bis sie weich sind (ca.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Essig, Zucker und Pfefferkörner vermischen; zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen.
Zwiebelscheiben in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben; Gießen Sie heiße Essigmischung über die Zwiebel und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zwiebelscheiben abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Gekochte Kartoffeln mit einem Messer aufspalten; Fleisch entfernen und in eine Schüssel geben (Sie sollten etwa 1 Tasse haben). Kartoffel mit Salz und Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken; Kartoffelfüllung unter 4 Tortillas teilen. Jeweils mit 1 gehäuften Tasse Spinat, 1/4 Tasse Käse und einer weiteren Tortilla belegen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. 1 Teelöffel Öl erhitzen und 1 Quesadilla in die Pfanne geben; kochen, bis die Quesadilla knusprig ist und der Käse geschmolzen ist (ca.
Gekochte Quesadilla auf den Servierteller geben. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Quesadillas.
Quesadillas vierteln und jeweils mit 1/4 Tasse eingelegten Zwiebeln servieren.