Süßkartoffelgratin
Süßkartoffelgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 393 kalorien, 12g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Süßkartoffel, Zwiebel, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, Süßkartoffelgratin, und Süßkartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray eine 13-by-9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis die Zwiebeln dunkel goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Mit 1 1/2 EL braunem Zucker und Cayennepfeffer bestreuen.
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel und wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Zwiebeln.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl und die restlichen 1 1/2 Esslöffel braunen Zucker hinzu.
Gut abtropfen lassen und die Zwiebeln gut mischen.
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mit dem Mehl bestreuen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Allmählich die Hälfte und die Hälfte unter ständigem Rühren verquirlen.
Fügen Sie Senf, Paprika, Pfeffer und Salz hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist.
In der vorbereiteten Auflaufform die Zutaten in dieser Reihenfolge schichten: die Hälfte der Kartoffeln, die Hälfte der Sauce (etwa 1 Tasse Sauce) und 1 Tasse Parmesan. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln, Käse, Sauce und oben mit den reservierten Zwiebeln. Mit Alufolie abdecken und backen, bis die Kartoffeln zart sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen, bis sprudelnd und der Käse geschmolzen ist, über mehr 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.