Süßkartoffelgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 393 kalorien, 12g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Süßkartoffel, Zwiebel, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, Süßkartoffelgratin, und Süßkartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray eine 13-by-9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis die Zwiebeln dunkel goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mit 1 1/2 EL braunem Zucker und Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
5
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel und wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl und die restlichen 1 1/2 Esslöffel braunen Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Gut abtropfen lassen und die Zwiebeln gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Mit dem Mehl bestreuen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Allmählich die Hälfte und die Hälfte unter ständigem Rühren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fügen Sie Senf, Paprika, Pfeffer und Salz hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Vom Herd nehmen.
12
In der vorbereiteten Auflaufform die Zutaten in dieser Reihenfolge schichten: die Hälfte der Kartoffeln, die Hälfte der Sauce (etwa 1 Tasse Sauce) und 1 Tasse Parmesan. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln, Käse, Sauce und oben mit den reservierten Zwiebeln. Mit Alufolie abdecken und backen, bis die Kartoffeln zart sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
13
Entfernen Sie die Folie und backen, bis sprudelnd und der Käse geschmolzen ist, über mehr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.