Süßkartoffelgratin

Süßkartoffelgratin
Süßkartoffelgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 393 kalorien, 12g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Süßkartoffel, Zwiebel, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, Süßkartoffelgratin, und Süßkartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Spray eine 13-by-9-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis die Zwiebeln dunkel goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mit 1 1/2 EL braunem Zucker und Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
5
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel und wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl und die restlichen 1 1/2 Esslöffel braunen Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Gut abtropfen lassen und die Zwiebeln gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Mit dem Mehl bestreuen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Allmählich die Hälfte und die Hälfte unter ständigem Rühren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Fügen Sie Senf, Paprika, Pfeffer und Salz hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Vom Herd nehmen.
12
In der vorbereiteten Auflaufform die Zutaten in dieser Reihenfolge schichten: die Hälfte der Kartoffeln, die Hälfte der Sauce (etwa 1 Tasse Sauce) und 1 Tasse Parmesan. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln, Käse, Sauce und oben mit den reservierten Zwiebeln. Mit Alufolie abdecken und backen, bis die Kartoffeln zart sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Entfernen Sie die Folie und backen, bis sprudelnd und der Käse geschmolzen ist, über mehr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
15
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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