Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rothäutige Süßkartoffeln, Kondensmilch, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser, Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser, und Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Graham Cracker Krümel und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fügen Sie 6 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, bis sich die Krümel feucht anfühlen, wenn sie mit den Fingerspitzen zusammengedrückt werden, und fügen Sie 1 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu, wenn die Krümelmischung trocken ist. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll und bauen Sie die Seiten 1/4 Zoll über dem Rand der Schüssel auf.
Backen Kruste bis zum Satz und beginnen zu braun, ca. Auf einem Rost abkühlen. MACH VORAUS: Kuchenkruste kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Kuchenkruste abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Süßkartoffeln mit Gabel durchbohren; Kartoffeln auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Kartoffeln aufschneiden und Fruchtfleisch ausschöpfen.
Übertragen Sie das Fruchtfleisch in den Prozessor und pürieren Sie es glatt. 2 Tassen Süßkartoffelpüree zum Füllen beiseite stellen; vollständig abkühlen lassen (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren). MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie 2 Tassen Süßkartoffelpüree, gesüßte Kondensmilch und alle restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; Schneebesen, bis sie gut vermischt und glatt sind.
Füllung in Kruste gießen.
Backen Kuchen, bis um Kanten aufgeblasen und in der Mitte, etwa 50 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und cool. Kuchen mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Position rack in oberen drittel der ofen und vorheizen zu 400 °F. Mit gummi spachtel, kratzen marshmallow creme in große schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Salz in einer anderen großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife und glänzende Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/2 Tasse geschlagenes Eiweiß zu Marshmallow Creme hinzu und rühren Sie es mit einem Gummispatel oder Löffel um, bis es leicht aufzuhellen ist (Marshmallow Creme ist sehr klebrig und lässt sich zunächst schwer mischen, aber das Mischen wird einfacher, wenn das restliche Weiß eingeklappt wird). Restliches Weiß in 2 Zusätzen unterheben, bis es eingearbeitet ist.
Baiser über den kalten Kuchen verteilen, leicht in der Mitte hügeln und mit dem Messer wirbeln, um Spitzen zu erzeugen.
Kuchen backen, bis die Spitzen und Grate des Marshmallow-Baisers leicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis Baiser kühl ist. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung mit Kuchen Kuppel; chill.
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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