Süßkartoffeln mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen
Süßkartoffeln mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 348 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, milden Käse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeln mit Pekannüssen und Ziegenkäse, Süßkartoffeln mit Blauschimmelkäse & Speck, und Pürierte Süßkartoffeln mit Blauschimmelkäse Paniermehl.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Braten Sie Süßkartoffelauf einem umrandeten Backblech, bis sie weich sind, ca.
Entfernen Sie die Häute und übertragen Sie die Süßkartoffeln bei schwacher Hitze in einen großen, schweren Topf.
Frischkäse und Butter hinzufügen. Mashuntil gut gemischt und cremig. Saison mitSalz und Pfeffer. Bei schwacher Hitze heiß rühren.
Löffel in eine warme Servierschale undgarnieren Sie mit Käse und Pekannüssen.