Süßkartoffeln mit kubanischem Rindfleisch Picadillo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Süßkartoffeln mit kubanischen Stil Rindfleisch Picadillo einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Piment gefüllte Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Einfaches Rindfleisch Picadillo nach kubanischer Art, Truthahn Picadillo im kubanischen Stil, und Picadillo Cubano (Kubanisches Hackfleischgericht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425°. Kartoffeln mit einer Gabel durchbohren und auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen; backen, bis sie weich sind, 50 Minuten. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze öl erhitzen. Zwiebel kochen, bis sie weich ist, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
Pfanne
2
Knoblauch, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen; kochen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Knoblauch
Mmel
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie durch, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Fügen Sie sherry und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
5
Tomaten, Kirschen, Oliven, Kapern und Salz hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; gehackter Koriander einrühren. Openpotatoes in Scheiben schneiden und innen mit einer Gabel zerdrücken; Beefmixture und Cilantro Blätter unter Kartoffeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Cherries
Kartoffel
Tomate
Kapern
Olives
Salz
1
Verdoppeln Sie die Kartoffelfüllung und frieren Sie die Hälfte für ein Chili-Abendessen eine weitere Nacht ein.