Süßkartoffeln mit Pekannüssen und Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Süßkartoffeln mit Pekannüssen und Wurst. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 709 Kalorien, 19g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch Wurst, Butter, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Pekannüssen, Kandierte Süßkartoffeln mit Pekannüssen, und Süßkartoffeln mit gezuckerten Pekannüssen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Wurst zu runden Pasteten formen.
Legen Sie Pasteten in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Yamswurzeln waschen, mit Gabel einstechen und auf Backblech legen.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis Yams weich sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Gekühlte Yamswurzeln in 1 bis 2 Zoll große Würfel schneiden und in 2 1/2 Quart Kasserolle geben.
Fügen Sie Wurst, Butter, braunen Zucker, Pekannüsse und Zimt hinzu.
Gründlich mischen, abdecken und 30 bis 40 Minuten oder bis heiß und sprudelnd backen.