Süßkartoffeln mit Pilzen & Rosmarin

Süßkartoffeln mit Pilzen & Rosmarin
Süßkartoffeln mit Pilzen & Rosmarin ist ein glutenfrei und ur - Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Süßkartoffeln, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Zitronen-Huhn mit Kartoffeln und Pilzen, Rosmarin-geriebene Seite des Lachses mit Bratkartoffeln, Pastinaken und Pilzen, und Rosmarin geröstete Äpfel und Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen, dann 8-10 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und einmal wenden, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, die Champignons und den Rosmarin dazugeben und bei ziemlich hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Champignons zart und leicht gefärbt sind. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
3
Die Kartoffeln in den Ofen geben und 15 Minuten braten, bis die Schalen knusprig werden. Aufspalten und über die Pilze löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
Magazin